Skip to main content

Salsicce richiamate per presenza di Salmonella in un campione. Interessate diverse tipologie

Il ministero della Salute ha pubblicato gli avvisi di richiamo precauzionale di un lotto di salsicce, salsicce mignon, salsicce piccanti e salsicce pastin/in pasta del Salumificio Coletti Pierino & C. per la “presenza di Salmonella in una unità campionaria su cinque”. I prodotto interessati appartengono al lotto 21072 e sono venduti legati sfusi o insaccati in tubi da 3 kg con la data di scadenza 21/03/2021, oppure in vaschette in atmosfera protettiva sempre con la data di scadenza 21/03/2021, o sottovuoto con la data di scadenza 31/03/2021.

Le salsicce richiamate sono stati prodotti dal Salumificio Coletti Pierino & C. Snc nello stabilimento di via Pinzano 16 a Forgaria nel Friuli, in provincia di Udine.

A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare le salsicce con il numero di lotto segnalato e restituirle al punto vendita d’acquisto. 

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline